
Plats creux emboitables
|
h. x d.
|
blanc
|
bleu ou vert
|
N°1
|
5 x 21 cm
|
22,00
|
26,00
|
N°2
|
5 x 24 cm
|
38,00
|
45,00
|
N°3
|
5,5 x 28,5 cm
|
56,00
|
67,00
|
Plats à fromage (bords très plats)
N°1
|
25 cm
|
25,00
|
30,00
|
N°2
|
28 cm
|
35,00
|
40,00
|
Plats à 2 anses N°2
Plats à 2 anses
|
h. x d.
|
blanc
|
bleu ou vert
|
N°1
|
4,5 x 15 cm
|
19,00
|
22,00
|
N°2
|
5 x 21 cm
|
36,00
|
43,00
|
N°3
|
6 x 26 cm
|
53,00
|
64,00
|
Plats à Paëlla
Plats à Paëlla (Cassoulet, Choucroute)
N°1
|
7 x 29 cm
|
63,00
|
75,00
|
N°2
|
8 x 35 cm
|
80,00
|
95,00
|
Les plats à Paëlla sont d'excellents plats à pâtisserie pour cuire de grands gâteaux : quatre quart, chocolat etc…

Plats ronds à bords doubles, ext. émaillé
N°1
|
5 x 28,5 cm
|
60,00
|
72,00
|
N°2
|
5 x 33 cm
|
70,00
|
84,00
|
haut de page
|
|